吃一次避孕药会不孕吗?吃了一次避孕药会造成终身不孕吗?

其他答案
正常情况下吃一次避孕药的话,不会不孕的人可能会比较严重。如果不是特殊情况的话,还是建议不要吃。
这个是不会的,因为每个人的体质不一样,所以如果不想要有这样的情况,在同房的时候要做好避孕措施。
这个应该不要紧的,平时应该采用其他的避孕方式,这样也会比较安全放心一些。
避孕药的话这个对身体是非常不好的,有的可能会导致月经不调的现象啊,所以平常的话肯定还是要注意一下。