4个月宝宝每天咳几声正常吗?宝宝每天咳嗽几声是喉咙干燥吗?

其他答案
嗓子干的话也会引起这种咳嗽,急增的可以在天气干燥的时候,在室内一定要看加湿器的。
轻微的咳嗽要注意给他适当补充水分,如果比较严重一点的继续给他吃点止咳糖浆,而且要做好保暖措施。
宝宝如果是只是偶尔咳嗽一声两声的话,那应该问题不大的,你这个时候要给他喝点水,要给他保暖,咳嗽比较严重的话,就要带她到医院做一下检查。
这个应该是上火引起的,干咳可以给宝宝吃点枇杷叶煮水或者是川贝炖梨水都可以缓解
宝宝有些喉咙不舒服也会有这个情况了,偶尔的咳嗽几声,不要过于担心的,适当的给孩子喂点水。