乳房胀痛怎么办?孕中期乳房胀痛热敷能缓解吗?

其他答案
这个是怀孕后身体激素,他的眼里说明孩子发育的很好,这个时候洗澡的话可以清洗乳房,方便孩子出生后吃奶。
如果是乳房胀痛的情况下,你不用太担心,我们怀孕期间有这样的情况是属于正常的现象的。
对呀,平常都是可以试试看的,因为宝宝一天天的成长引起了激素,都是属于正常,然后可以穿孕妇内衣。
怀孕期间乳房有胀痛感,就需要穿宽松一点的内衣,这个时候你也可以选择用热毛巾敷一下的。