六个月宝宝拉干屎怎么办?宝宝拉干屎是不是奶粉上火了?

其他答案
宝宝的大便干有可能是因为奶粉引起的上火了,需要适当的给宝宝多喂点水来帮助去火了。
宝宝排出来的大便比较干燥的话,这个应该是喝奶粉上火了吧,平时可以给宝宝准备奶粉伴侣,喝奶粉的同时一定要多饮水。
宝宝可能是因为火气太重了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝点温水的样子,都是可以得到很好的缓解环节的