婴儿奶粉喂养几个月可以添加辅食?四个月的宝宝可以添加辅食吗?

其他答案
奶粉喂养的宝宝可以在四个月以后添加辅食的,添加辅食的时候不要太着急了,要循序渐进的添加了。
奶粉喂养的宝宝四个月可以添加辅食,添加初期可以给宝宝吃米粉,要冲的稀一点,宝宝才更容易消化和吸收。
宝宝奶粉喂养的,一般在宝宝6个月的时候就要给他添加辅食了。如果4个月的宝宝对饮食比较感兴趣的话,可以适当给他吃一点辅食。
一般四个半月或者五个月的时候添加就行也不用太早啦,晚一点没有什么坏处哒。
奶粉喂养的宝宝一般在四五个月以后的话就可以给他添加一些辅食了,the最开始给宝宝添加的时候一定要吃一
宝宝现在4个月的话,肠胃还不是很好,最好是等他6个月之后再给他添加辅食,6个月之后的宝宝肠胃会比较好一点的。