宝宝出生住院半个月没有喝母乳,出院后喂母乳两天乳头疼就戒奶了,退奶到现在十天左右,现在很后悔没有给他喝母乳,今天试着挤下乳头,有奶水渗出,还可以给他吸吗?奶还会有吗?

补充描述:宝宝出生住院半个月没有喝母乳,出院后喂母乳两天乳头疼就戒奶了,退奶到现在十天左右,现在很后悔没有给他喝母乳,今天试着挤下乳头,有奶水渗出,还可以给他吸吗?奶还会有吗?

最佳答案