哺乳期发烧38.5怎么办?哺乳期发烧可以吃什么药吗?

其他答案
宝妈出现高烧的时候应该要及时服用退烧药的,在吃药的时候就先不要哺乳了,但是也需要把母乳挤出来的。
发烧的话,还是建议及时就医,根据医生的指导和建议来进行用药,不要随意用药,实施的话,嗯,物理降温也要同时进行,嗯,用温开水擦拭手心和脚心洗个温水澡
这个时候就需要注意多喝温热水,而且如果是胸部胀痛引起的发烧,就需要吃消炎药,可以咨询一下医生,这个阶段是不能母乳喂养的。
哺乳期的时候如果出现发烧的现像也需要及时的进行物理降温,这时我尽量就先不要给宝宝喂奶了。