孕妇能不能吃苦瓜汤?怀孕期间可以喝苦瓜汤吗?

其他答案
可以喝的,这个是清热解暑的,是属于凉性的,所以不要一下子喝太多了。
怀孕以后当然可以吃苦瓜汤,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,一定要保持多样化,不要挑食。
这个不会有影响呀,苦瓜都是可以帮助清凉解毒的作用,现在天气比较热的,平常都是可以用来炖排骨汤喝
孕妇是可以选择吃苦瓜汤的,在怀孕期间吃一点苦瓜汤没有什么影响,但还是要注意不能够经常的吃。
孕妇是不能吃苦瓜的,特别是刚怀孕的时候,如果你苦瓜吃的太多,他很有可能会直接导致孩子流产的。