一岁宝宝咳嗽有痰吐不出来怎么办?宝宝咳嗽有痰吃什么化痰呢?

其他答案
如果一岁的宝宝咳嗽有痰吐不出来,你可以给宝宝喝点小儿清热止咳化痰颗粒,多让宝宝喝点水,注意后期饮食清淡。
这时候有咳嗽有痰,可以给他做个雾化治疗。孩子还比较小可能是吐不出来。
宝宝如果是咳嗽的话,那有可能是要感冒了,这个时候你要给他保暖,要给他喝点温开水,比较严重的话,就带他到医院做一次检查才可以的。