怀孕多少周做胎心监护?孕20周可以做胎心监护吗?

其他答案
一般怀孕34周左右应该就可以做一下胎心监护的,现在20周的话应该是不需要的,但是一定要听一下胎心才可以的。
怀孕期间做胎心监护主要是观察胎儿在子宫内是否有缺氧的情况,一般要等到怀孕34周以后才可以做。
怀孕32周的时候,就需要选择到医院去做胎心监护了,现在才怀孕20周,肯定是不可以做的。
一般怀孕34周左右,开始做胎心监护。如果孕妇32周33周胎心快、或者是有胆汁淤积症、妊娠期糖尿病、病人有特殊的情况,也是需要做胎心监护。如果没有特殊情况,一般怀孕到34周以后开始做胎心监护。