4岁宝宝挑食咋办?宝宝挑食是因为缺锌了吗?

其他答案
这个年龄的宝宝出现挑食是很正常的,一般缺乏锌元素的时候就会变得挑食、厌食。
挑食的孩子可以考虑补充一些碳酸锌颗粒的。这个主要是健脾开胃。
4岁的孩子挑食,一方面检查微量元素是否缺锌导致的食欲不振,也有可能是不健康的饮食习惯,父母要多注意培养
宝宝现在挑食的话,那应该是不正常的,有可能是缺锌引起的,最好带她到医院检查一下,缺少的情况下就在医生的指导下进行补充。
小孩子可能都会有这样的坏习惯,但是我们还是需要给他搭配营养均衡,如果是缺锌的话注意补充。