断奶期间吃什么回奶快?吃什么食物有助快速回奶呢?

其他答案
可以考虑吃点韭菜和些麦芽糖,这个大概3~5天就会恢复,要吃点清淡,
断奶期间如果乳房出现胀痛的话,可以用吸奶器排出其中的一部分,一般是不需要吃回奶药的。
断奶期间可以吃一些回奶的中药,回奶效果比较快,例如焦山楂,焦麦芽和炒稻芽,食物中韭菜,花椒,大料,燕麦,等有回奶的效果。
要给宝宝断奶的话,你这个时候一定要饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,要多喝水,多吃一些水果和水。
断奶以后也是要注意及时的调整好自己的身体的,而且回奶的话也是要注意多种的饮食均衡的。