孕38周尿路感染怎么办?孕后期尿路感染能吃消炎药吗?

其他答案
如果是有炎症的情况确实要考虑吃点中草药,或者是一些清洗的药物。
现在是怀孕期间的话,抵抗力是比较差的,比较容易引起感染的情况,你平时一定要注意个人卫生,或者是在医生的指导下进行用药才可以。
如果比较严重就需要在医生的指导下吃点消炎药,这个时候也要注意多清洗,而且要勤换内裤,多喝温热水。
怀孕38周的时候有尿路感染,到专业正规的医院去遵医嘱是否可以服用消炎药物,此时呢要随时做好胎儿发动的准备
你现在已经足月了,也就是说随时有可能生产的,如果尿路感染严重的,可以治疗的,多吃一些利尿的。