一岁宝宝排便困难怎么办?宝宝排便困难是便秘吗?

其他答案
这种情况应该是上火便秘引起的,平时不要给宝宝吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的,要给他饮食清淡一点。
宝宝排便困难是上火引起的,可以吃香香蕉或火龙果,能润肠通便,平时可以给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
排便困难最好是吃点火龙果,咪咪可以给他吃点苹果,香蕉都可以的。
孩子经常便秘的话,可以让孩子早起空腹喝一杯温开水或者蜂蜜水都是可以缓解的。