适合孕妇用的湿疹药膏?怀孕期间可以用什么湿疹膏呢?

其他答案
孕妇长湿疹的话,是不可以随便涂抹湿疹膏的,你可以使用炉甘石洗剂止痒。
你好怀孕期间的时候呢,可以使用呀,这个事不会有任何的影响的所以也不要紧张
怀孕期间的时候,一般是可以选择宝宝专用的湿疹药膏呀,一般怀孕期间的话可能也是要好好的休息才行的。
现在出现这种湿疹膏的话,你就可以直接给他使用一些这个艾叶水来泡澡这些。
如果湿疹比较严重的,你可以使用婴宝这个牌子的,但是要用金银花煮水洗洗澡,涂抹一些润肤霜。