两个月宝宝喉咙有痰打喷嚏流鼻涕怎么回事?宝宝是不是感冒了呢?

其他答案
宝宝如果出现感冒流鼻涕的现像可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状。
小孩子平时感冒的时候,你就是需要给他添加这个生姜水,可以通过这个食物来治疗感冒。
两个月宝宝的话会不会就是有点感冒了,肯定还是可以选择给宝宝看一下医生的。
现在的话肯定还是要多喝点水,也是有一些感冒的倾向了,但是感冒期间的时候一定要注意保暖才行。