30周早产儿脑瘫几率大吗?孕30周早产的宝宝会脑瘫吗?

其他答案
早产的宝宝不一定会出现脑瘫的情况,但是有可能会导致宝宝的发育不好
应该是可以的吧,但是每个孩子的情况也是不一样的,所以具体的问题还是要了解清楚,还有这一决定
适当的陪伴,然后注意小孩子的饮食习惯,对一下孩子的身体是属于比较好的,自己也可以选择去提前调整。
早场并不会引起宝宝脑瘫,只是各项身体指标还发育不完善,容易感染各种并发症,需要住保温箱。
每个宝宝发育是不一样的,现在的医疗技术是比较发达的,如果胎儿没有出现发育异常的情况,一般不会有这样的症状。