母乳宝宝上火的表现?母乳喂养的宝宝有眼屎是上火了吗?

其他答案
宝宝有眼屎是上火引起的,可以给宝宝多喝一些温开水,妈妈要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣刺激和容易上火的食物。
宝宝这个情况就是有些上火,适当的给孩子喂一些水,然后平时的话衣服不要穿的太多。
母乳喂养的时候如果出现有眼屎的现象,有可能就是上火了,还是需要适当的,多注意一下饮食的清淡。
上火其实有一定的表现的,比如说会出现口气比较臭。而且会出现排便困难。
这个应该就是上火了的,你要多给宝宝喝点水,或者是给他吃点益生菌。也可以吃点菊花茶
小孩子如果上火了,眼睛的分泌物就会比较多,有些时候大便还会比较干燥的,一定要多喝水的。