孕早期可以吃雪糕吗?

其他答案
😂我在不知道怀孕的前一周,每天莫名口干舌燥,一天两根雪糕,然后跑去买试纸,大双杠。所以说没有什么能与不能,不知道的情况下还不是啥都吃了。但是既然已经确认怀孕了,建议还是要管住嘴。
在怀孕早期的话,胎儿不稳定,尽量不要吃凉的东西,可能造成一些拉肚子,刺激子宫缩缩的。
孕初期胎儿还不稳定最好不要吃雪糕,因为这个寒冷刺激食物容易让孕妇出现腹痛或者身体不适的。
少吃吧