辅食后大便绿色怎么回事?为什么宝宝吃了辅食大便发绿呢?

其他答案
如果添加辅食以后,排便绿色的话,有可能是吃绿叶蔬菜,再就是宝爸受凉,都有可能。
有可能是消化吸收不好的原因,也有可能是吃蔬菜多的原因,给孩子吃点益生菌来调理肠胃,平时喝点热水,少吃多餐。
这种情况是消化不良引起的,宝宝满六个月6个月后才能添加辅食,太早吃辅食容易引起宝宝消化不良。
这个是消化不良导致的,一般给孩子添加辅食的话,一定要少吃多餐,然后多注意清淡,才可以减少出现不舒服。
宝宝辅食后大便绿色是消化不良了,让少孩子少吃多餐,要由稀到稠,有少到多的逐渐添加
这种情况是小宝宝肠胃消化吸收不是很好,所以才会有这样的情况,出现也不是很大的问题的。