宝妈们是怎样给宝宝戒夜奶的

其他答案
自然而然的,孩子就会戒夜奶了,一般都是在六个月以后,孩子慢慢的不喝夜奶。
一般在6个月的时候就需要给宝宝来断奶了,断奶之前需要在睡觉之前给宝宝提前的喂饱了。
这个都要有一个过程的,而且给宝宝断奶的时候就应该先让宝宝接受奶瓶,还有奶粉
可以和孩子分开睡的,给孩子戒夜奶后挑点孩子喜欢的吃的食物来吃顿饭,孩子过这个阶段就好啦。
这个需要个过程的慢慢来,可以逐渐减少喂夜奶的次数,慢慢的给孩子断掉,频繁的起来喝夜奶会影响孩子的睡眠。
在孩子6个月以后才可以还借点越南的,刚开始的话应该还是补钙,可以进入到深度睡眠。