我查孕酮是6.79医生说孕酮低我还能怀孕吗

其他答案
确实有点出现偏低的,其实你要考虑先补充一些黄体酮胶囊,这样才能改善。
孕酮有些太低了,很有可能会引起流产的事情,这时候最好吃些黄体酮的。
怀孕以后如果孕酮比较低的话,这个时候可能会影响怀孕的,所以平时的话一定要注意检查一下,及时的补充一些黄体酮的。
可以多吃豆制品,喝豆浆是可以补孕酮的,也别忘了补充叶酸,保持心情愉悦。
孕酮有一些低的话,这个是可以怀孕的,你可以吃药增加孕酮的。哦