孕28周双胎早产存活率是多大啊?孕晚期时候了,我早上开始就有见红了,该怎么办?

其他答案
孕28周双胎早产的话,存活率应该是比较大的吧,毕竟现在医学发达,还有保温箱孩子应该可以存活的。已经出现见红的情况,赶紧去医院吧,能保胎尽量保胎。
这个要看孩子出生后的身体情况啦,孩子出生后肯定是需要住保温箱的。
怀孕28周,双胞胎的话这个时候出现出血的症状,一定要及时的去医院检查一下,然后用一些药物来保胎的,这样出生的话宝宝存活率还是比较低的。
应该是没有什么事情的,最好先住院保胎是比较好的,如果特别危险的话也可以选择生产。