宝宝生病不吃药怎么办啊?宝宝感冒很厉害了,还没什么胃口吃东西的了。

其他答案
宝宝生病期间会导致食欲和肠胃功能下降,要注意清淡饮食,多喝温开水,这样才有利于身体恢复。
其实普通的感冒最主要的是多做休息,并且多补充温水,这个时候食欲会受到影响,一定要少吃多餐。
宝宝感冒很厉害的话,带他去医院治疗一下吧。平时让他多喝温水,没胃口煮些米粥给他喝,也有利于身体康复的。
生病之后有的孩子确实不喜欢吃药的,你可以去母婴店里买一个喂药器,这样子的话会比较方便一些的。