怀孕八个月多了,我有些偶尔会有宫缩,孕晚期时候出现宫缩对胎儿的影响都有哪些?

其他答案
八个月多,如果有些宫缩,这些都是属于正常的,如果宫缩频繁,才应该要考虑有没有早产的?所以才应该要去医院里保胎
像你这种情况的话,也是最正常的,平时了只要饮食就狠一点,多休息一下,这样对你们的身体也好一点
现在怀孕8个多月的话,肯定还是选择小心一点,如果有宫缩的情况下一定要去检查了。
怀孕晚期的宫缩,一般都是假性宫缩,通过稍微休息就可以得到缓解的。