产后42天复查过身体,医生说我有轻度的子宫下垂了,子宫下垂恢复操是怎样的?

其他答案
如果有这种情况,就需要注意不要剧烈运动,如果比较严重是需要去产后修复中心修复的,平时也可以穿收腹带。
你可以在网上看一下相关的一些视频,跟着做就可以了。平时还是要多做操来修复。
生完宝宝之后,很多宝妈都会出现这方面的问题,这个也是属于正常的。可以去做查护的一些东西,看看能不能恢复。
在产后的话肯定还是要记得复查一下身体的呀,而且在这个阶段的时候一定要好好休息,一般产后的话都需要多躺着才行。