孕妇打喷嚏对胎儿有影响吗?偶尔打喷嚏会很大力气,感觉肚子都颤动了。

其他答案
应该也不会直接影响的,其实有些时候要考虑保暖好的,避免出现感冒过敏。
轻微的打喷嚏是不会影响宝宝发育的,要注意做好保暖措施,而且平时要多出去户外活动,也要注意家里通风。
这种情况有可能是要感冒了,你这个时候一定要保暖,要喝点温开水,多吃一些水果和蔬菜,不是很严重的话,对宝宝发育是没有多大关系。
孕妇打喷嚏的话不是很影响的,没有关系的。小宝宝在肚子里有羊水的保护,宝妈平时做好保暖。