孕九个月了,产检显示胎盘成熟度2级还有多久生啊?胎儿发育还偏大一点了。

其他答案
正常情况下,嗯,38~42周是宝宝出生的时间都是正常的。建议及时的产检确认情况。
具体的还是要根据你的情况来决定的,现在宝宝已经足月了,你平时可以多走动一下,这样都是可以帮生产的
到了3的时候那就差不多了,这个时间段就只能说明宝宝在肚子里面还能吸收到营养其他的说明不了。
一般在怀孕37周的话,这个时候宝宝才刚刚足月,现在宝宝还没有足月呢,还是要多注意休息的,要按时做产检
这个时候是需要注意多休息的,因为37周胎儿就已经发育成熟了,如果出现了腹痛,还有就是破水,就是因为要生了。
这个大概要考虑,就是等到38周左右才会出来的,你要坚持运动,稍微多运动才能快一点