六个月宝宝体温37.7度是发烧么?宝宝今天很爱哭,需要给宝宝吃药吗?

其他答案
宝宝这个体温应该算是属于发烧的情况了,但还不算是高烧,不用吃药,给宝宝采取物理降温的方式会比较好。
你好宝宝现在的体温的,就是有点发热,你可以给宝宝选择,使用一个退热贴的效果也是非常好的
搞不到体温,37.7度肯定已经是发烧了,所以需要选择给孩子多洗几次热水澡,适当的给他喝点水。
现在就是发低烧了,而且他也是比较哭闹,这个就是发烧的表现,给他贴个退烧贴,贴到头上还有后背上,然后给他多喝水,先别着急给他喝药,等到38度5以上的话再给他吃。
宝宝超过37.5°,属于发烧。这时候就要注意给宝宝吃点药物来调理观察。
这温度是有点出现发烧的,平时的温度不能超过37度。可能是没长牙齿的。
宝宝的正常情况是35.5~37度之间,如果37.7度就是发烧了,需要进行物理降温,多喝一点温水。
是的,宝宝的温度稍有点偏高,现在的话属于低烧,你可以多给他喝点温水,然后可以给她擦,拭一下身体