小孩子湿疹用什么药合适的呢?孩子快七个月了,大家有什么治疗湿疹的偏方?

其他答案
出现皮肤的湿疹可以给他涂点芦荟胶,不用吃药的,可以用一些金银花煮水洗澡。
小孩子如果得了湿疹以后就给他选择用普通的药就合适了,已经快7个月了,可以选择给他,在饮食方面不要吃海鲜类的。
宝宝湿疹的话,嗯,平常要注意宝宝皮肤的干燥和清洁,嗯,及时擦干身体,也可以抹一些湿疹膏,比如说大家擦新肤霜还是不错的。
一般出现长湿疹的话,可以用点金银花水清洗,如果比较严重的话,也是可以擦点醋酸氟轻松,这样可以慢慢恢复
宝宝长湿疹的话,这个时候你不要给他穿太多衣服,因为宝宝比较热的话就会更加严重的,你可以用点金银花水给他洗一下的。