平时月经就很不规律,担心对怀孕有影响了,月经不调可以吃百香果吗?

其他答案
月经不调也是可以吃百香果的,但是一定要注意查,然后来调理的。
如果平时的月经不规律,那么就需要选择找一下排卵期,可以买测排卵的试纸,先测一下排卵期在怀孕。
要注意饮食尽量清淡一些,而且可以吃中药调理,而且平时也要注意,最好是不要吃过于生冷刺激的食物。
如果是月经不调的情况,现在应该是需要找一下中医,用中药调理一下比较好一点,因为中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力会好一点。
月经不规律的话,尽量的去吃点中药来调理一下,这个情况是否对怀孕有影响的话还是要做具体的检查来确定
月经不规律有些时候是因为身体的原因,可以吃点蔬菜水果。少吃油腻的东西。
来月经期间可以吃百香果啊,平时喝点红糖姜水,多喝点热水,多吃点水果,多注意休息。