宝宝多大可以趴着睡的呢?宝宝现在是9个月大了,最近有过几次趴着睡觉的情况。

其他答案
不要让孩子趴着睡觉,这是非常危险的,如果孩子有这个情况的话,多半就是消化不好导致的,可以慢慢调理一下。
九个月的孩子小不建议趴着睡,对心脏不好的,平时可以让孩子平躺着睡,还得会舒服些。
宝宝会独立翻身的时候就可以趴着睡觉了,但是也不可以让他长时间趴着睡觉,一岁以内最好不要趴着。
可以自主翻身之后就可以让他趴着睡觉的,每个宝宝的睡眠姿势是不一样的。
平时妈妈还是尽量不要趴着睡,因为趴着睡觉很容易造成身体的不舒服的造成窒息的危险。
一般宝宝两个月左右应该就可以给他趴着的,但是趴着的时间不要太长了,两分钟左右就可能太长的话,那是比较危险的。
尽量的不要让宝宝嗯趴着睡觉,趴着睡觉的话,护理不得当的话,可能会导致宝宝的窒息。
应该在一周岁之后才考虑,到早期的时候都是比较危险的。不能够经常趴着。