治疗小儿支气管炎偏方有什么啊?孩子昨天开始就咳嗽,做检查说是支气管炎的。

其他答案
气管炎最好是住院治疗,这样康复的会更快一些,而且是要注意不能够吃太刺激的食物
治疗小儿支气管炎的偏方,可以吃一些葱白水,银耳雪梨百合水,生姜红糖水,症状严重及时就医,避免发展为肺炎。
这个没有什么偏方的,这宝宝还小如果这些问题比较严重,都是需要给他用消炎药物或者是抗生素之类的
要治疗孩子的小儿气管炎,那么肯定是需要选择给孩子带到医院去进行治疗,这个情况是必须要给他输液的。
小宝宝有这样的情况,你还是需要给他吃消炎药才可以更好的恢复身体,健康的,这个时候一定要注意饮食清淡。