宝宝是不是出生证明上面都是50cm啊,我出院回家第三天医生回访,宝宝身高54cm,体重7.5斤 今天宝宝三个月了,身高67cm,体重14斤了,会翻身了,还特别喜欢出门玩到处看看,你们宝宝三个月体重身高都多少啊,补什么吃的?

其他答案
我家宝宝出生49
我家50
我家宝宝出生是53cm
出生证明都是50,现在好像新生儿不量身长的。三个月长得不错呀。如果全母乳的话也不用刻意补别的了
当然不是的哦,一般宝宝出生的时候身长在46-51厘米都是正常的哦,宝妈给宝宝检查第三天的结果也都在正常范围内的,可能宝宝生长发育比较快的
我的出生也是50
这个也还是需要在根据宝贝出生时候实际的身高的呀!而且宝贝要是本身是不缺的话,也还是可以不用进行补充的
不是吧,我女儿是55cm. 我儿子是50cm,医生是写的实际身高