孕7个月多检查贫血了,血红蛋白才有103,怀孕贫血喝什么汤补血最快啊?

其他答案
怀孕之后出现这样子的情况,你可以吃一些补铁之类的药物呀,这些对你的身体也是非常有好处的
怀孕的情况下的话,肯定还是可以选择,就是多吃一点红枣阿胶,然后在医生指导下用一些药物。
现在可以多吃些动物,肝脏,红枣,瘦肉,鸭蛋都是可以帮助补充的,当然需要复查的
如果是有点贫血,吃点猪肝和一些红枣,这个只是有点轻微的症状。
其实怀孕期间很多人都会有出现贫血的现象,现在不是很严重,自己多吃一些补血的食物,猪肝,鸡肝这些都可以的。