剖腹产伤口多久愈合不疼的呢?已经五天了,感觉还是很疼的了。

其他答案
一定要记得就是多喝些鲈鱼的,等到一个月才不会出现一直疼痛的。
剖腹产刀口愈合还是非常的快的,可以及时的每天用杀菌碘伏杀菌消毒的,这样肯定有更好的帮助的。
这个不一定的,要看一下个人的身体情况来决定的,因为每个人的的确是不一样的,这个时候你要吃一些对身体恢复比较好的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体才可以的。