宝宝五个月多,我奶水本身就不多,已经给宝宝断奶了,断奶后与断奶前身体的变化都会有哪些啊?

其他答案
首先要给孩子添加配方,奶粉是比较好的,这时候如果给他断奶的话,一定要注意孩子的健康,多喝水的可以选择避孕的。‘
一般情况下没有什么变化的,但是最多的大部分人都是。乳房会有些缩水。
断奶之后妈妈也是需要适当的,多注意营养,多喝一些有营养的汤来增加母乳量
对于小宝宝来说成长是非常的快的,所以给孩子断奶也是要注意多种饮食均衡的添加。