孕妇生吃西红柿好不好的呢?怀孕两个月多了,最近没什么胃口吃饭,就吃点西红柿。

其他答案
应该是可以的,在怀孕期间的话,多吃一些常温的蔬菜水果,都是可以增强身体抵抗力,补充多种维生素的。
可以吃西红柿,但是一定要注意吃当季节的,不然的话这个没有什么营养的,也不安全。
由于早孕反应会导致食欲下降,可以吃些带酸味的水果和食物,能缓解孕吐,还可以促进消化,增进食欲。
怀孕期间是可以吃西红柿的西红柿,还有丰富的维生素c但是要注意,一定要洗干净。