宝宝5天没大便怎么办啊?宝宝吃母乳的了,宝宝上火是要怎样调理好啊?

其他答案
孩子如果经常便秘的话,可能会影响孩子抵抗力的最好,宝妈多吃一些蔬菜水果,可以给孩子按摩一下肚子。
宝宝这个情况是严重的,有些便秘要给孩子喝些益生菌,调理肠道消化,防止便秘。
长时间没有大便的话,有可能是因为上火,便秘可以在他空腹的时候顺时针揉一揉肚子
如果宝宝吃饭和睡眠的精神状态都比较正常的话,有可能是攒肚了,不要过于担心。
对于小宝宝来说出现了上火的情况也是要及时的调理的,而且也是要适当的多喝水。