产后给宝宝喂奶期间会来月经吗?宝宝已经三个月了,这个时候怎样避孕合适啊?

其他答案
产后喂奶期间有可能会来月经,也有可能不来因人而异,嗯,宝宝三个月了的话,嗯,避孕的话可以通过避孕套等措施
生完宝宝之后,喂奶的时候也是会来月经得根据每个妈妈的身体恢复情况不同来的时间不一样
产后大部分的话,在6~8月的时候才会来月经的,这时候最好选择避孕,也有可能会怀孕的。
产后搭配均衡的营养也是非常的关键的呀,而且这个时候肯定是要有来例假的情况。
应该会的,给宝宝喂母乳的话也会来月经的,但是来月经的时候奶量应该会少一点,你这个时候一定要多喝一些下奶汤。
有的人在哺乳期间是不会来月经的,有的人在哺乳期间也是每个月都会来月经的。
看人的,有些人在母乳期间就不会来月经的,也有些人会定时出现的,所以每个人的情况不一样的。