新生儿拉肚子能吃蒙脱石散吗?宝宝才十二天了,今天的大便很稀的了。

其他答案
没必要吃任何药物的,先给孩子吃些妈咪爱这种东西是一种保健食物,是没有任何副作用的。
小孩子拉肚子的时候也可以给他添加这个蒙脱石散,但是一定要给孩子定一下药量。
十多天的孩子如果拉肚子的话,是可以吃这个益生菌的,给孩子用肚脐贴也行。
这个也可以的,不过刚出生不久的小宝宝肠胃没有完善,就会有这样的情况出现,这个很正常的。