早孕试纸能否测出宫外孕吗?月经晚了5天了,试纸检查弱阳,是代表怀孕吗?

其他答案
你好,只要是出现了两条杠说明的就是怀孕的形象呀,所以放松心情不要担心
现在月经推迟有5天的话,你就可以先用试纸做检查,可以多买几种品牌,同时做检查。
早孕试纸是测不出来有没有宫外孕的,必须要等到月经推迟半个月左右,到医院去做B超才能够测出来的。
这个你不用担心的太多的,而且一定要检查清楚,等到怀孕两个月的时候,做B超的检查,才能知道是否有宫外孕的。