孕妇喝哪个牌子的羊奶粉好?佳贝艾特是朋友推荐的,大家有很了解的么?

其他答案
这一款的话基本上就是还有这个OPo的,所以说这个对孩子来说就是属于比较容易消化的。
其实你只需要自己加强营养的补充就可以了,这个牌子的很不错的,我当时也吃过,我觉得可以。
刚刚晋升宝妈不到三个月,怀孕期间我也吃了不少孕妇奶粉,但感觉艾佳贝特羊奶粉非常好,整个孕期都没什么不适感,生产的时候也很顺利的生下了女儿,现在我奶水充足,把宝宝养的很健康,这小家伙等断奶的时候我要给她吃这个奶粉。