男人缺锌的症状有哪些?

其他答案
孩子如果缺锌的话,这样很有可能会造成孩子经常食欲不佳,头发发黄或者倒刺的事情。
你现在需要给他检查这个微量元素吧,这样就可以知道它具体缺少什么元素。
这个没有很好的了解过,但是一般都是需要额外的补充一些葡萄糖酸锌口服液的
缺锌基本上是会影响到食欲,不会影响到其他方面的,所以还是需要通过抽血项目的检查才能确定。
这个要到医院去做一个微量元素的检查才能够知道,有的人可能会出现手脚脱皮,头发比较的稀黄的表现。
这个可能要去查看才知道吧,因为大人的话基本上什么东西都会吃,所以缺乏这些的几率要比较小一点
男性缺锌一般会表现出食欲差、免疫力低下、反复口腔溃疡、少精、弱精或者前列腺等问题。想改善男性缺锌问题,日常可以多注意饮食,牡蛎的锌含量很高,每100克牡蛎含锌100毫克,因此食用牡蛎可以起到补锌的作用。动物肝脏的含锌量较高,缺锌者可适当多吃一些。或者家里准备好汤臣倍健锌咀嚼片,搭配饮食,可以帮助男性补充锌元素,保持健康生活。