孕后期便秘能吃香蕉吗?我最近都是2到3次一次大便,该怎么解决呢?

其他答案
怀孕期间如果出现便秘的情况下,自己也可以选择吃一些水果,香蕉,火龙果,这些比较安全。
怀孕期间可以适当的吃些香蕉来帮助预防便秘的情况,还可以吃些火龙果来帮助通便了。
可以吃呀,这个可以通便的,也可以吃点红薯,然后早晨起来空腹喝杯蜂蜜水都可以的。
便秘的话最好早起空腹喝一杯温开水的,尽量多注意休息一下,运动一下也是可以缓解这种事情的。
出现便秘的时候就是可以多添加一些香蕉,这个帮助你排便的效果都是非常不错。
对晚期如果是便秘特别严重的话,是可以吃香蕉的,喝一些蜂蜜水也可以。
怀孕后期便秘可以吃香蕉,也可以喝点蜂蜜水,喝点酸奶,适当散散步都是可以缓解便秘的。
可以的呀,这个时候如果出现便秘的问题,都是可以吃点香蕉,火龙果的,而且要多喝点水
是的,在这期间的话就可以吃一点香蕉的,也可以吃些火龙果之类的,这样的效果都是非常好的,而且可以很好的预防便秘