孕早期什么睡姿比较好一些的呢?刚检查孕酮好有些低,医生开的一些口服药保胎。

其他答案
怀孕早期只要不是趴着睡,怎么说不怎么睡,怀孕早期吃豆制品喝豆浆是可以补孕酮的,多注意休息,别忘了补充叶酸。
怀孕了以后最好是左侧睡脚会比较好一点,而且我觉得你可以把枕头弄得高一点,或者使用一个孕妇枕头。
孕早期对睡姿并没有要求,孕酮低容易引起流产,保胎期间要注意卧床多休息,减少活动量。
孕期睡姿没有什么特殊的要求,一般都是怎么舒服怎么睡,到了孕晚期尽量选择左侧卧
怀孕初期的话,没有什么太多强制性的规定,自己持续养成良好的睡眠习惯,注意休息,这样能够起到一定的改善。
这个时候什么样的睡姿都是可以的,孕酮偏低也可以吃一些豆制品,这样也是有利于补充的,也要注意合理的补充微量元素。
怀孕早期只要是不趴着睡觉,其他的睡觉姿势都是可以的,如果孕酮有一点的低,肯定是需要选择吃保胎药的。
怀孕早期的话想怎么睡都可以,怎么睡的尽量多注意休息,一定要每天吃一些黄体酮来保胎的。
这个没有关系的,一般在怀孕早期的话,只要自己感觉到舒服就可以了,只是平常在医生指导下进行保胎。
你睡觉的时候就是可以选择左侧卧睡,这个是为了避免小孩子会出现这种不稳定的情况。