新生儿感冒发烧怎么办呢?宝宝还没有满月的了,这样是需要住院吗?

其他答案
发烧的话最好永远擦身体,物理降温,如果反复发烧是要赶快就医的。
可以邀点姜汤水,给孩子泡热水澡来降体温,给孩子喝点热水,促进新陈代谢,也可以用热毛巾擦个身体来散热。
如果有这样的情况,最好是住院观察会好一些,以免会对宝宝的生长发育造成影响,而且这个时候不能给他穿太厚的衣服,不然不利于散热。
现在宝宝还这么小,还是带孩子去医院看一下吧,然后咨询一下医生,只要孩子慢慢恢复的话,这样就可以放心
宝宝如果出现感冒发烧的现像还是需要及时的给她进行物理降温一般是不需要住院的。
小孩子发烧的时候还暂时不需要住院的,你这个时候就给他准备一些退烧药物就行。