四个月的宝宝拉不出屎怎么办的呢?已经有三天了,给宝宝需要吃什么药物吗?

其他答案
宝宝攒肚后大便时间就会变得有规律,可以顺时针给宝宝多揉下肚子,可以促进肠胃蠕动,有助排便。
宝宝大便严重的情况的话,可以给孩子补充一些开塞露,这样就可以帮助缓解一下了
可以按摩肚脐周围,促进肠道蠕动,孩子好几天不大便的话,容易出现便秘,大便干燥方面的问题,也可以选择开塞露的。