孕晚期每次检查医生都告诉我要多喝水,提示我羊水偏少了,羊水指数标准是怎样的?

其他答案
羊水深度应该是在800左右的,羊水偏少的话,那你就需要多喝水,可以多喝一些豆浆的,这段时间不要吃太多利尿的食物。
羊水指标建议咨询一下医生,如果羊水太少的话,建议多喝水,或者喝豆浆和椰子水。
羊水偏少的话,确实要多喝点水,然后多喝一些豆浆,这样对你的身体各方面也会更有好处一些的