自闭症能康复好吗?儿童自闭症有什么方法可以根治?

其他答案
如果检查宝宝有这个情况的话,就只能够积极的配合医生来治疗调理的,也不要过于担心,多和孩子沟通交流。
这个都是需要慢慢的锻炼的吧,而且对于每一个宝宝来说都是一个可爱的天使,肯定是要慢慢的缓和的。
如果是轻微的是可以治愈的,但是最好选择去正规的康复中心,而且要多带孩子出去户外活动。
心情太紧张压力太大,所以才会出现这样的可能性,自己在后期可以选择适当的陪伴宝宝。
这边正基本上都康复的话,也是可以的,具体的还是根据孩子的情况来决定的,所以的话。你可以先去医院去查看一下的
这个肯定是需要配合医生去做康复,才可以更好的恢复狭窄的身体健康的,平时给他多沟通。